Pesan sponsor!

2011/07/22

Wawancara Jung Min dengan Asian HANA + Foto Drama (8 Gatsu no Love Song)

from RT SS501 by RT SS501 via Asian HANA|shared by koreabanget!
http://2.bp.blogspot.com/-SyJS7DmAQ-g/Tif9y1e9cdI/AAAAAAAADQg/g8KsGsHyos0/s1600/2.jpg









Read More >>

2011/07/21

Kim Hyun Joong @ Mnet Countdown

from RT SS501 by RT SS501 via mnet.com|shared by koreabanget!
http://2.bp.blogspot.com/-8PKYSHkSxgQ/Tif3HA6whsI/AAAAAAAADPA/wQVaYzw4pMw/s1600/mnet4.jpg




Read More >>

Junsu akan jadi Cameo di “Scent of a Woman”

from Yeppopo 한국 POP 좋아요 by Chaoi via Star News-Nate-AllKpop|shared by koreabanget!

JYJ Kim JunSu akan membuat debut drama meskipun cameo dalam drama SBS pekan mendatang, ”Scent of a Woman”.

Pada 21 Juli, Asia Star Xiah JunSu penggemar perwakilan kafe mengungkapkan,

“Kim JunSu akan membuat cameo khusus pada ’Scent of a Woman’. Adegan yang relevan perlu dukungan karena ia akan bermain sebagai penyanyi populer yang mengadakan fan meeting.

Sejak adegan membutuhkan sorai yang keras, kami menyambut mereka yang memiliki suara keras atau poster yang dibuat. ”

Adegan akan direkam pada 28 Juli, dan sekitar 400 penggemarakan berpartisipasi dalam adegan.

Sementara itu, ’Scent of Woman’ - yang dibintangi Kim Sun Ah danLee Dong Wook - akan udara episode pertama pada 23 Juli.

Read More >>

TEEN TOP rilis teaser dan foto mini album baru, “Roman”

from koreanindo by mellymilley via TEEN TOP official website-allkpop-asianewschannel|shared by koreabanget!

TEEN TOP akan merilis mini-album pertama bertajuk “Roman” pada 26 Juli. Tak hanya merilis foto, tapi juga teaser untuk lagu “Don’t Spray Perfume” !

Read More >>

Heechul Bicara Tentang Unit M&D, “Lagu Kami Gagal!”

from Yeppopo 한국 POP 좋아요 by yeppopo via |shared by koreabanget!
Heechul ‘Super Junior’ dan gitaris band Trax Kim Jungmo berkolaborasi dalam proyek M&D. M&D merupakan kependekan dari ‘Midnight&Dawn’ atau ‘Miari&Dangye-dong’, wilayah tempat mereka berdua tinggal. Namun mereka berpikir bahwa M&D tidak akan mendapat keuntungan. Mengapa?

Sebelumnya M&D telah merilis single digital berjudul ‘Close Ur Mouth Song’ Rabu (22/6/2011) melalui situs-situs penjualan digital. Lagu itu ditulis oleh Heechul dan diaransemen Jungmo.

“Kami tidak melihat keuntungan yang bisa diraih. Lagu kami gagal!” ujar Heechul sambil tertawa saat sesi wawancara bersama 10Asia dilansir Reuters, Kamis (21/7/2011).

Heechul dan Jungmo mengaku tidak berpikir banyak saat menciptakan lagu untuk M&D. Mereka berdua hanya berusaha menjadi diri sendiri dan menulis apa yang mereka inginkan.

“TRAX memikirkan berbagai macam hal ketika mencipta lagu. Kami harus memperhitungkan tren dan musim dengan suasana lagu. Berbeda dengan M&D,” jelas Jungmo. Ia juga senang bisa bergabung dengan M&D dan melakukan apapun sesuai keinginannya.

Ketika disinggung tentang lagu ‘Close Ur Mouth’ yang terdengar begitu sederhana, kedua sahabat yang telah bersama selama 10 tahun ini hanya tertawa. Mereka tidak punya standar khusus saat mencipta lagu.

“Nada itu penting. Tetapi yang lebih penting, lagu itu harus bisa dengan mudah dinyanyikan olehku!” ucap Heechul sambil tetap tertawa.

Read More >>

Yang Hyun Suk dan J.Y. Park Akan Menjadi Juri Di ‘Survival Audition K-pop Star’

from Yeppopo 한국 POP 좋아요 by kimtae via Star News - Nate- allkpop|shared by koreabanget!

audisi program musik dunia akan jauh lebih menarik, karena telah dikonfirmasi bahwa Yang Hyun Suk dan J.Y Park dan akan muncul sebagai juri tamu di SBS’s ‘Survival Audition K-Pop Star‘.

Ini akan menjadi pertama kalinya bahwa perwakilan dan tokoh2 berpengaruh di industri musik korea akan membuat tampilan bersama seperti ini. Keduanya dengan mudah bisa disebut ‘Hallyu makers’, berdiri bersama di belakang K-Pop. Sepertinya mereka telah sepakat untuk menilai audisi untuk menemukan bakat yang mampu menggemparkan dunia.

Yang Hyun Suk menyebut ‘Survival Audition K-Pop Star’ sebagai sebuah

“Identifikasi program pencari bakat yang memegang seluruh dunia sebagai target. Kami dapat melihat bakat orang lain . Saya ingin orang menyadari bakat mereka sendiri dan membantu mereka tumbuh dari sana. “

J.Y. Park commented, “usia dan negara tidak masalah . kami hanya tertarik pada bernyanyi, menari dan dan ngrap, atau bakat musik lain yang bisa menjanjikan untuk mengurus sisanya (bakat). “


Read More >>

Big Bang Berbicara Tentang Cinta Dan Harapan.. Read it…

from Yeppopo 한국 POP 좋아요 by kimtae via Rice @ bigbangupdates.com-kimtae@yeppopo|shared by koreabanget!

LOVE & HOPE from BIGBANG

Kami sangat berharap bahwa Jepang dapat pulih. Big Bang memberi kami kekuatan ketika mereka kembali untuk mengadakan konser mereka. Kami (dari majalah Vivi) berbicara dengan mereka tentang topik cinta, dan harapan.

T: Apa yang kalian lakukan untuk menghibur diri sendiri ketika kalian merasa down? Metode apakah yang kalian rekomendasikan?

VI: Jika kamu tidak dapat berpikir tentang apapun, silakan mendengarkan musik akustik yang kalian sukai dan menarilah. Ini akan membuat kamu merasa seperti kamu tiba2 telah melihat bintang terang di musim panas .

maknae dari grup ini telah merekomendasikan cara2 untuk menghibur diri sendiri. Ketika ia merasa sedih, dia akan menari dan melepaskan semua perasaan sedihnya . Bahkan, VI juga seorang penari yang memiliki banyak energi. Dia memberikan orang2 untuk menyaksikan kekuatan sisi aktif nya.

D-Lite: Apapun yang terjadi , hanya tersenyum. Ketika kamu tersenyum, kamu akan bahagia.

D-Lite adalah pembuat suasana hati yang memberikan kita sebuah inspirasi yang hangat. Dia juga mengatakan kepada VIVI, “saya tidak pandai berbicara tapi saya akan melihat gadis2 ketika mereka berbicara.” Setelah berbicara dengannya, saya menyadari bahwa bagian paling menarik dari D-Lite adalah senyumnya.

T.O.P: Saya selalu mencerminkan untuk meninggalkan beberapa ruang dalam hati saya. Saya juga meninggalkan waktu untuk diri saya sendiri untuk memikirkan masalah2

“Ketika album sebelumnya dirilis, saya merasa bahwa saya telah menjadi lebih seperti orang dewasa dan orang yang nakal.”
Jadi ini adalah TOP , ia memiliki penampilan yang ” indah” di luar tapi pada saat yang sama, ia menjadi terkenal karena sisi nakalnya . Memperkuat dan mencerminkan sendirinya sendiri ,dan dialah laki2 dewasa kita!

SOL: Saya selalu bersyukur tidak peduli apa situasi saya dan tidak peduli bagaimana hal2 sepele dalam hidup saya. Jika saya bisa melakukan ini, saya akan puas setiap saat.

“Saya akan membawa Alkitab jika saya harus sendirian di sebuah pulau.”
Jawabannya membuktikan bahwa ia adalah seorang Kristen yang taat. Selama konser (Love and Hope 2011), ia berkata, “Kami berterima kasih dan berdoa bagi kalian .” Ini adalah kata2 yang menghangatkan hati , dari SOL kepada penggemar Jepang-nya

GD: Saya ingin mendengar suara orang yang saya cintai . Sebagai contoh, saya akan berbicara kepada mereka face to face atau menghubungi mereka di telepon … Ketika saya melakukan ini, stres saya dapat lega.

Pemimpin adalah semua aspek yang baik. G-Dragon adalah orang yang tenang dan bijaksana, sehingga maksud perkataannya adalah , dengan mengangkat semangatnya lagi, itu merupakan cara yang membuatnya tenang. Dia selalu berbicara dengan orang2 yang dia sukai untuk memulihkan dirinya dari kesedihan. Ini membantu dia mendapatkan energi kembali.


Read More >>

2011/07/20

Syuting G-Dragon bersama Bean Pole di koleksi F/W 2011

from Yeppopo 한국 POP 좋아요 by kimtae via http://cheilstory.com/-big bang updates|shared by koreabanget!
http://i.imgur.com/ySkfw.jpg

Read More >>

Big Bang Meraih Posisi Pertama Di chart2 Musik Taiwan!

from Yeppopo 한국 POP 좋아요 by kimtae via Naver-allkpop|shared by koreabanget!

Big Bang menambahkan satu tingkat ke sabuk kemenangan mereka, karena mereka telah dijamin berada di posisi pertama di di chart musik di Taiwan. mini album 4 laki2 ini , serta album edisi khusus mereka, DVD konser, dan behind-the-scenes concert book , semuanya telah menjadi hits besar di Taiwan, di mana mendarat solid di chart G-MUSIC, FIVE MUSIC, KuangNan Record, & BOOKS.COM di bawah kategori album K-POP & kategori DVD.

Selain itu, judul lagu untuk album edisi khusus mereka, “Love Song”, menduduki peringkat # 1 di chart MTV Taiwan. KeLima anggota saat ini sedang beristirahat setelah menyelesaikan tur mereka di Jepang.


Read More >>

Jay Park , Kyuhyun , dan Huh Gak Akan Bergabung Di Immortal Song 2!

from Yeppopo 한국 POP 좋아요 by kimtae via OSEN - Nate - allkpop |shared by koreabanget!

Dengan 2AM’s Changmin, F.T. Island’s Lee Hong Ki,dan 2PM’s Junsu mengundurkan diri dari KBS 2TV’s ‘Immortal Song 2‘ karena berbagai jadwal, telah dikonfirmasi bahwa Jay Park, Huh Gak, and Super Junior’s Kyuhyun akan bergabung sebagai anggota baru.

Pada tanggal 20 Juli, ′ PD Kwon Jae Young ‘Immortal Song 2 tweeted,

“Kami memulai lagi . Hyorin, G.O,Jiyoon, Kyuhyun, Jaebum (Jay Park), Huh Gak. mari bersenang2 dan menikmati menonton mereka.”

PD Kwon juga mengungkapkan melalui wawancara telepon,

“saya yakin Jaebum akan mampu menunjukkan penampilanya yang terbaik dan bernyanyi. Kyuhyun dipilih karena ia dikenal sebagai penyanyi utama dari Super Junior”

Dia menambahkan,

“Huh Gak adalah penyanyi dimana masyarakat2 korea menyukainya i. Di sisi lain,. saya pikir Huh Gak dapat menjadi motivasi bagi idola2 lainnya. “

Sementara itu, anggota baru akan rekaman episode pertama mereka di ‘Immortal Song 2′ pada tanggal 25 Juli. Episode ini dijadwalkan akan mengudara pada tanggal 6 Agustus.


Read More >>

Video Big Bang “Lotte Duty Free” CF BTS + Interview [SUBBED]


from Yeppopo 한국 POP 좋아요 by kimtae via big bang updates|shared by koreabanget!



Read More >>

Video Anak-anak JYP yang lagi pemotretan untuk poster!

from Yeppopo 한국 POP 좋아요 by kimtae via allkpop |shared by koreabanget!
http://i.imgur.com/O4Hr8.jpg
Bisa nerka siapa aja yang ada diposternya ???

Read More >>

Siapa Idola Laki2 Yang memiliki Tubuh Terbaik??

from Yeppopo 한국 POP 좋아요 by kimtae via Korean Economy - Nate - allkpop|shared by koreabanget!

Idola laki2 hari ini semua tampaknya akan memamerkan tubuh “terpahat” mereka yang sempurna.

Pada tanggal , SBS E!TV’s ‘Celebrity Investigation Show‘ akan memilih idola yang mereka percaya sebagai ‘terminator of bodies’ yang dikumpulkan dari anggota2 grup seperti 2PM, MBLAQ, B2ST, dan ZE: A.

B2ST Lee Kikwang telah memperkenalkan dirinya dibeberapa siaran TV yang berbeda sebagai anggota yang dijuluki ‘in charge of abs‘,tubuhnya yang sempurna itu telah dikenal oleh masyarakat. Hal itu terungkap dimana sesama anggota kelompok berkomentar bahwa tubuhnya (kikwang ) sebagai tubuh yang ’glamor’. Dilanjutkan , ZE: A Dongjun mengungkapkan, bahwa dia melakukan diet unik untuk menambah kualitas vokalnya dan juga untuk membentuk absnya.

Selain itu, MBLAQ Lee Joon,, mengungkapkan absnya melalui video musik, sementara Chansung 2PM Telah mematenkan sattus dirinya sebagai true beastly idol ketika ia Mengangkat dengan mudah MC perempuan dalam berbagai TV program Jepang.

episode ‘Celebrity Investigation Show ini akan tayang pada 23 Juli.

Sementara itu, Menurut kalian Siapa Idola laki2 yang memiliki tubuh terbaik???

Read More >>

HITT berterima kasih untuk hadiah dari fans

from asianfansclub by elalolipop via ALLKPOP|shared by koreabanget!

Hitt bersama beberapa gambar dari paket hadiah yang mereka terima dari penggemar saat di MTV ‘The Show’.

Pada tanggal 19 Juli, mereka tweeted, “Kami sangat bersyukur dan akan memakannya dengan anggota agensi kita. Kita akan memperoleh kekuatan dengan makanan ini dan akan bekerja lebih keras. “

Ini hanya 11 hari sejak Hitt membuat debut mereka, tapi mereka sudah mengumpulkan penggemarnya yang setia.

Kelompok ini mendapatkan banyak popularitas dengan lagu debut mereka, “Good Night”. Penampilan mereka di ‘The Show’ akan mengudara pada 29 Juli di 7:30 PM KST.

Read More >>

Sulli bisa mengetahui kejadian melalui mimpi ?

from asianfansclub by elalolipop via ALLKPOP|shared by koreabanget!

Saat tampil pada episode terbaru dari “Strong Heart”, f (x) ‘s Sulli mengungkapkan bahwa dia bisa tahu sebuah tanda dari mimpinya. Dia menjelaskan bahwa dia punya firasat dalam mimpinya, dan berkata, “Aku terkejut ketika mimpi saya sudah menjadi kenyataa”

Sulli melanjutkan, “Dalam mimpiku, aku melihat nomor, dan meminta ibuku untuk membeli tiket lotre. Kami menang hampir $ 100. Saya juga bermimpi bahwa ada api besar, jadi aku memberitahu ibu saya untuk berhati-hati berjaga-jaga. “

Rupanya, hari itu hari yang sama bahwa keluarganya yang sedang makan di sebuah restoran. Ibu Sulli menyatakan, “Di sudut dalam restoran, api ditemukan dan dipadamkan dengan cepat. Jika mereka tidak menemukan itu, itu bisa menjadi api yang sangat besar. “

Read More >>

Lee Min Ho dan Yoona SNSD Menjadi Model untuk Eider

from asianfansclub by nurwulan123 via INews-Soompi |shared by koreabanget!

Aktor Lee Min Ho dan Yoona SNSD akan menjadi model untuk merek Perancis, Eider yang akan datang. Aktor Chun Jung Myung dan Jang Hyuk menjadi model untuk Eider di masa lalu, dan Lee Min Ho serta Yoona akan mengikuti mereka sebagai ‘Eider Friends’.

Keduanya akan mulai syuting pada akhir bulan untuk promosi iklan musim gugur dan musim dingin. Mereka juga akan pergi ke Australia pada awal agustus unuk melanjutkan syuting.

Pemimpin tim pemasaran Eider, Jung Yong Jae, mengatakan, “Dalam rangka khusus, menargetkan konsumen yang berusia 20 sampai 30-an, kami telah memilih 2 bintang modern dan trendi. Kami berharap kepada mereka karena kami percaya bahwa mereka berdua dapat menggambarkan Eider yang muda dan bergaya modern dengan baik.”

Read More >>

Junsu ‘JYJ’ : “Yoochun, Kau benar-benar aktor yang terbaik”

from asianfansclub by elalolipop via ALLKPOP|shared by koreabanget!

JYJ Junsu membuat fans gembira dengan pesan yang hangat untuk mendukung Yoochun.

Pada 20 Juli, Ia tweeted, “YooChun, kau telah melakukan dengan baik sejauh ini. Kau benar-benar aktor yang terbaik! Jaejoong-hyung sekarang mulai sibuk jadi mari kita sedikit menghiburnya. “

YooChun baru2 ini main untuk MBC ‘Miss Ripley, yang berakhir pada 19. JunSu juga menambahkan dukungan untuk Jaejoong, yang membintangi SBS ‘Protect the Boss’, yang mengudara pada bulan Agustus.

Netizens berkomentar,
“Ini bagus untuk melihat persahabatan dekat Anda”,
“Saya harap Anda melakukannya dengan di bidangnya masing”, “Saya akan mendukung Anda dengan baik juga.”

Read More >>

Nichkhun Mendukung Comeback Miss A

from asianfansclub by nurwulan123 via Nichkhun twitter|shared by koreabanget!

Tanggal 19, Nichkhun 2PM menuliskan sebuah tweet dukungan untuk comeback girlband yang satu agensi dengannya, Miss A.

Dia mentweet,


“T.S. : Good-Bye Baby – Miss A. @followjyp adalah seorang yang jenius ! Gadis-gadis itu melakukan pekerjaannya dengan baik. Kalian akan menyukai itu, guys ! =]”


Read More >>

Jo Kwon & Kim Kab Soo tampil lucu dengan mengenakan wig keriting

from asianfansclub by elalolipop via ALLKPOP|shared by koreabanget!

Jo Kwon dan Kim Kab Soo bertransformasi dengan rambut yag mengejutkan. Pada 19 Juli, Jo Kwon dan Kim Kab Soo memposting di Twitter masing2 dengan foto mereka mengenakan wig. Jo Kwon berpose dengan Bak Mi Sun sementara Kim Soo Kab mengambil gambar pada set pembuatan film.

Dalam setiap foto, keduanya memamerkan wig keriting dan bergelombang. Ini gaya rambut yang dapat dilihat pada drama MBC “All My Love” pada karakter yangdimainkan oleh Kim Hye-Ok.

Setelah melihat gambar, netizens menjawab,
“Saya terkejut ketika saya melihat rambut Kim Kab Soo”,
“gaya rambut cocok dengan Kim Hye-Ok sangat baik, tapi kurasa itu bukan wig yang cocok untuk semua orang”,
“Apakah mereka akan menyiarkan episode dengan mengenakan wig ini “, dan
“mengapa mereka memakai wig “.

Pada drama All My Love, baik Jo Kwon dan Kim Soo Kab memainkan peran Hwang Ok-Yub dan Direktur Kim masing2.

Read More >>

Chansung ’2PM’ bermain-main dengan boneka ?

from asianfansclub by elalolipop via ALLKPOP|shared by koreabanget!

Chansung 2PM berbagi beberapa foto lucu tentang dirinya dengan boneka yang naik ke punggungnya. Pada 20 Juli, dia meng-upload gambar ke akun me2day dengan komentar, “Apakah Anda lelah … atau Anda malu?”

Chansung terlihat dengan boneka biru di punggungnya. Berpura-pura bahwa boneka itu terlalu berat, Chansung membungkuk ‘berat’ sambil melihat ke kamera.

Netizens berkomentar,
“boneka ini benar-benar lucu”,
“Anda pandai mengambil gambar yang direncanakan”, dan
“Saya melihat bahwa Anda berteman baik dengan boneka.”

Read More >>

Yoochun JYJ Di Diagnosis Menderita Herpes Zoster…

from Yeppopo 한국 POP 좋아요 by kimtae via Newsen - Nate - allkpop|shared by koreabanget!

Baru2 ini terungkap bahwa Yoochun JYJ menderita herpes zoster, lebih dikenal sebagai ’shingles’.

Pada tanggal 20 Juli, perwakilan dari agennya menyatakan

” YooChun didiagnosis menderita herpes zoster pekan lalu saat syuting untuk ‘Miss Ripley. Wajahnya baik2 saja, tetapi ia memiliki ruam di dada dan punggungnya. Karena sibuk syuting jadwal di minggu terakhir ini , ia telah menderita terlalu banyak karena pekerjaan dan stres, yang menyebabkan sistem kekebalan tubuhnya melemah dan penyakit. “



Yoochun menyelesaikan syuting MBC ‘miss ripley ‘pada tanggal 18 Juli , dan saat ini ia sedang menerima perawatan .

Perwakilan itu menambahkan,

“Ini akan menjadi yang terbaik baginya untuk beristirahat di rumah sakit, tapi ia menerima pengobatan pada jadwal yang kami tidak dapat menghindari.”

Seperti mengapa Yoochun tidak datang after partynya “Miss Ripley” , perwakilan menjelaskan,

“Dia benar2 ingin hadir, tapi sayangnya ia pergi shooting untuk iklan , Dia sangat lemah bahkan selama syuting iklan.. Kami mohon maaf bahwa ia bisa tidak hadir ke after party itu. “

Read More >>

VIP Korea Ciptakan Lagu Tribute Untuk Daesung

from puchicatos by puchicatos via ayish@6theory-daisy8611z |shared by koreabanget!



Read More >>

[MV] 2pm – “Give It To Me” (Blind Ost)

from koreanindo by mellymilley via 2ODtv |shared by koreabanget!

2PM merilis video klip lagu “Give It To Me” yang merupakan soundtrack film “Blind yang dibintangi Kim Haneul dan Yoo Seungho. Lagu ini menjadi lebih spesial karena merupakan karya dari 2PM Junho.

Read More >>

CEO Avex, Max Matsuura menutup account Twitternya karena fans JYJ marah ?

from asianfansclub by elalolipop via ALLKPOP|shared by koreabanget!

Setelah dibanjiri komentar dari para penggemar yang marah, tampaknya CEO Avex Ent, Max Matsuura telah menutup akun Twitter resminya.

Komentar mulai berdatangan ketika fans menemukan bahwa seorang penyanyi Cina bernama Ray Chou – yang menandatangani kontrak dengan avex – tampaknya telah menjiplak sebuah lagu yang ditulis oleh Jaejoong JYJ tanpa izin secara resmi. Lagu yang dimaksud adalah “Wasurenaide”, dari album terakhir TVXQ sebagai kelompok lima anggota, “The Secret Code”.

Sementara itu, Matsuura telah dibombardir dengan tweets dari penggemar JYJ yang menuntut penjelasan untuk masalah dengan Ray Chou. “Ini sesuatu yang saya sama sekali tidak berhubungan dan aku tidak tahu tentang ini, tetapi ada orang2 yang salahpaham, dengan mempertanyakan apa yang aku lakukan dan membuat anonim, mengeeluhkan kedewasaan kepada saya. Sakit, dan dingin … Dalam hal ini saya adalah korban, sehingga perlakukan saya dengan baik, “tweetednya pada tanggal 17.

Ia juga menanggapi komentar yang terutama adalah fitnah dengan membalas, “Karena tidak ada alasan mengapa aku melakukan hal-hal seperti itu, aku mengambil istirahat dari Twitter tanpa banyak foto!”

Tweets ini membuat fans lebih meradang dan beberapa mengatakan “Kau presiden perusahaan, tetapi Anda memanggil sebuah kelompok seperti itu , ” dan semua mengarahkan rasa frustrasi mereka atas masalah ini.

Karena terlalu banyak tweets kemarahan dari fans JYJ, Max Matsuura meninggalkan pesan berikut di akun Twitter-nya:

“Terima kasih untuk semuanya sampai sekarang. Ada orang2 idiot di luar sana seperti saya (lol) Saya senang bahwa ada orang yang mengerti saya …. Nah, selamat tinggal untuk sementara waktu! “

Tweet diikuti dengan “Yah! Sampai jumpa suatu hari nanti” sebelum Matsuura menutup akun Twitter resminya!.

Karena JYJ saat ini sedang mengalami masalah kontrak dengan avex Ent spekulasi telah bermunculan di seluruh jejaring sosial, bahwa masalah tersebut terkait dengan situasi di antara keduanya, tetapi tidak ada pernyataan yang telah terungkap saat ini.

Read More >>

2011/07/18

Yesung SUJU merilis ost untuk drama ‘Warrior Baek Dong Soo’

from yepopo via yesung center |shared by koreabanget!



Read More >>

2011/07/16

2PM rilis video klip baru untuk “Hands Up (East4A) mix”!

from koreanindo by mellymilley via |shared by koreabanget!

Sukses dengan “Hands Up”, 2PM merilis versi remix dari lagu ini. Enjoy!

Read More >>

[MAGAZINE] Various Artist – InStyle Magazine July Issue ’11

from korean lovers photoblog by soheelover|shared by koreabanget!
http://i.imgur.com/Khzry.jpg

Read More >>

KoreanAddicted