Pesan sponsor!

2009/06/28

Lyric Sarangun Changbakke Binmul Gatayo (Get Karl! Oh Su Jung OST) - Kim Yoo Kyung

~korean addicted~ ^-^V



Sarangun Changbakke Binmul Gatayo(
사랑은 창밖의 빗물 같아요)

Kim Yoo-kyung (김유경)

Get Karl! Oh Su Jung OST

i bam wenchi kudaega (이 밤 웬지 그대가)
nae gyote ulkonman gata hmmm…(내 곁에 올것만 같아)
kudae ttonaborin gol (그대 떠나버린 걸)
nan chigum huhwe anhaeyo oohh… (난 지금 후회 안해요)
kujo chinan seworin (그저 지난 세월이)
nae-rinun binmul katayo (내리는 빗물 같아요)
kurohchiman munduk kudae tto-urul-ttaemyon (그렇지만 문득 그대 떠오를때면)
i ma-umunapa-ulkoya (이 마음은 아파올거야)
ku nuguna sewol-gamyon ichyochichiman (그 누구나 세월가면 잊혀지지만)
sarangun changbbake binmul gatayo (사랑은 창밖의 빗물 같아요)

i bam kudae mosubi (이 밤 그대 모습이)
nae mame ulkonman gata hmmm…(내 맘에 올것만 같아)
kudae marun anhaedo (그대 말은 안해도)
nan chigum alsu issoyo ohhh.. (난 지금 알수 있어요)
kujo chinan sewori (그저 지난 세월이)
nae-rinun binmul gatayo (내리는 빗물 같아요)
kurohchiman munduk kudae tto-urul-ttaemyon (그렇지만 문득 그대 떠오를때면)
i ma-umunapa-ulkoya (이 마음은 아파올거야)
ku nuguna sewol-gamyon ichyochichiman (그 누구나 세월가면 잊혀지지만)
sarangun changbbake binmul gatayo (사랑은 창밖의 빗물 같아요)
sarangun changbbake binmul gatayo (사랑은 창밖의 빗물 같아요)
sarangun changbbake binmul gatayo (사랑은 창밖의 빗물 같아요)

Read More >>

2009/06/27

Junsu (2PM) VS Michael Jackson

~korean addicted~ ^-^V

Mari kita sedikit membandingkan kemampuan vokal Junsu (2PM) dengan 'King of Pop' Michael Jackson saat melantunkan You Are Not Alone. Hihi..pastinya masih si Penyanyi aslinya dong (tapi itu tergantung kesukaan juga sih,,hehe..:D)


~2PM's Junsu~


Video Credits: lllmilll


~Michael Jackson~


Video Credits: mochisong

Read More >>

They Danced Like The King of Pop

~korean addicted~ ^-^V

via allkpop
http://4.bp.blogspot.com/_-x7gqq9QJuA/SkUaw-Px1FI/AAAAAAAAA_k/cP1zSoLNAF8/S1600-R/Jewelery,+SHINee%27s+Taemin,+Super_Junior-H.bmp
http://4.bp.blogspot.com/_-x7gqq9QJuA/SkUlNRjbo9I/AAAAAAAABAE/0fpP6nmBNsc/S1600-R/U-Know+Yunho,+rain,.bmp

U-Know Yunho, Super Junior-H, Rain and Jewelry, SHINee's Taemin and Various Artists dalam apresiasi mereka menari layaknya Michael Jackson.

U-Know Yunho


Video Credits: paportforce

Super Junior-H


Video Credits: meteorbabe19

Rain and Jewelry


Video Credits: biblueberry01

SHINee's Taemin


Video Credits: randy1997

Various Artists


Video Credits: ItsRainingOutside


Read More >>

2009/06/26

Seoul dan Jacko, Jacko dan Seoul

~korean addicted~ ^-^V

Terlalu banyak kata yang bisa dibeberkan kalau dah ngomongin orang yang satu ini (tentunya dengan bantuan mbah goggle..haha..:D) tapi Jujur saja.. saya tidak terlalu mengenal beliau ini. Kadang mengeja namanya saja sering salah..(hahaha..:D) Yang saya tau dari beliau adalah seorang penyanyi pop skala internasional yang memiliki fans dari seluruh dunia, mempunyai tarian khas 'moon walk' dan sebutan terkenal untuknya adalah 'The King of Pop'. Mungkin karena 'perginya' beliau yang (mungkin bisa dibilang, karena gak pernah ngikutin beritanya) mendadak, membuat saya tertarik untuk mendalami Raja Pop ini. Sebelum mendalami. saya ingin mengucapkan rasa belasungkawa yang sedalam-dalamnya atas meninggalnya beliau.



Lahir 50 Tahun lalu tepatnya 29 Agustus 1958 ini meninggal pada malam Jum'at waktu Los Angeles, 25 Juni 2009. Sempat terdengar kabar kalau mayatnya dibungkus kain kafan (mm..gosip beredar sih, beliau dah memeluk agama Islam dari 21 November 2008, maka gak heran dong kalo dibungkus kafan..hehe..).

Yang menarik darinya adalah tahun 1996 pernah konser di Seoul loh dengan tema History Tour Seoul.. :D, berarti dah 13 Tahun yang lalu (itu saat saya berumur 10 tahun, blon nyampe euy demam Jacko) . Daftar lagu yang dimainkannya dengan apik karena tak hanya suara emasnya, konsernya ini disuguhi oleh berbagai macam atraksi-atraksi menarik seperti sulap (dan banyak lagi loh) serta tidak ketinggalan adalah tariannya yang sudah banyak diikuti oleh dancer-dancer bahkan para penyanyi Korea. Sebut saja U-Know Yunho, Super Junior-H, Rain and Jewelry dan SHINee's Taemin.

Urutan lagu saat konser di Seoul:
  1. Gates of Kiev Intro
  2. Scream They
  3. Don't Care About Us
  4. In The Closet
  5. Wanna Be Starting Something
  6. Stranger In Moscow
  7. Smooth Criminal
  8. You Are Not Alone
  9. The Way You Make Me Feel
  10. J5,Medley
  11. I'll Be There
  12. Billie Jean
  13. Thriller
  14. Beat It
  15. Come Together/ D.S.
  16. Dangerous
  17. Black Or White
  18. Earth Song
  19. We Are The World Interlude
  20. Heal The World
  21. History
Selain konser tahun 1996, beliau juga mengadakan konser lagi dalam tajuk amal bersama Mariah Carey dan lain-lain pada 25 Juni 1999 (tepat di hari kematiannya ya..pasti beliau gak tau kalau 10 tahun dari tanggal itu akan dicabut nyawanya..kematian emang misteri ya..:1) di Seoul.

Balik lagi ke sosok Jacko. Selama hidupnya, wajahnya telah berganti-ganti semenjak ia berumur 16 tahun. Foto-foto transformasi wajahnya sangat mengagumkan. Kalau menurut aku sih, wajah terseksi saat hidung Jacko sudah mancung tapi masih berkulit gelap (atau foto bagian bawah no 1 dari kiri), setuju?



Jacko awalnya akan menggelar konser kembali setelah konser terakhirnya tahun 2001 pada 13 Juli 2009. Namun takdir berkata lain, konser yang tiketnya telah habis dibeli itu harus dikembalikan lagi karena konser itu takkan pernah ada.

Sebenarnya Jacko telah memulai debut sebagai penyanyi semenjak usia 10 tahun bersama kelompok musik Grop Jackson 5. Ini semacam grup keluarga gitu deh karena kelimanya masih adik sama kakak.

GB
~Michael Jackson (tengah) bersama Grop Jackson 5~

http://2.bp.blogspot.com/_-x7gqq9QJuA/SkUu-RFlktI/AAAAAAAABAM/x3eimKP4O2M/S1600-R/neverland.bmp
~Neverland~

Read More >>

Lyric Badayohaeng (바다여행, Ocean Travel) - (Coffee Prince OST) - Lee Seon-gyoon

~korean addicted~ ^-^V




Badayohaeng (바다여행, Ocean Travel) - (Coffee Prince OST) - Lee Seon-gyoon

a-ju-mo-no-neu-nal
i-hae-ssa-reun a-reum-da-un
noye-gero tto-na-don
nae yo-hae-ngul kio-khae-jwo

aju-mon badat-ka
cho ha-neul-ka o-din-ka-ye
nowa-naye sujong-han
chuwok-du-reul kanji-khae-jwo

nunbushi-ge pu-reu-run
no-neun-nae-ge bada-in-gol
sunnae-mil-myon hayah-ke
buso-chi-don noye-kkum-deul

kinyong-haengul tto-nar-yo-hae
a-juki-peun bada-yo-haeng
bu-deu-ron unbit-mul-kyol
mo-meul-shid-ko noye-gero

nunbushi-ge pu-reu-run
no-neun-nae-ge bada-in-gol
sunnae-mil-myon hayah-ke
buso-chi-don noye-miso

nodo-ara nae-ganol
aju-manhi sarang-haneun
po-geunhake kamssa-jwo naye-ke

ah ah ah ah ah ah ah ah ah
ah ah ah ah ah ah ah ah ah
ah ah ah ah ah ah ah ah

download this song



Read More >>

Lyric Saranghandamyon (Get Karl! Oh Su Jung OST) - Tree Bicycle

~korean addicted~ ^-^V


Saranghandamyon (Get Karl! Oh Su Jung OST) - Tree Bicycle

chongmal noman saranghandamyon
nae un mamul tahae
no hanamanul
saranghandamyon / sesang kkutesodo
onjena nowa

saranghandamyon modu ttonado
no hanamanul wihae
let me be with you

nol saranghandamyon
chungnun nal kkaji nomanul wihae
nol saranghandamyon onjena nowa
amuri apado
noye nunen nunmul optdorok
saranghandamyon
nomanul wihae

chongmal noman saranghandamyon
onje odisona nol kidarimyo
saranghandamyon / nuga mworahaedo
onjena nowa

saranghandamyon
modu ta chwodo
to chugo shipun maum
let me be with you

nol saranghandamyon
chungnun nal kkaji nomanul wihae
nol saranghandamyon onjena nowa
amuri apado
noye nunen nunmul optdorok
saranghandamyon
nomanul wihae
let me be with you

nol saranghandamyon
chungnun nal kkaji nomanul wihae
nol saranghandamyon onjena nowa
amuri apado
noye nunen nunmul optdorok
saranghandamyon
nomanul wihae
nomanul wihae

download this song


~Tree Bicycles (나무자전거)~


Read More >>

Lyric Hal Su Omnunil (Smile Again OST) - Woo Sung Min

~korean addicted~ ^-^V



Hal Su Omnunil (Smile Again OST) - Woo Sung Min

sel su obshi man-hun sesang saramdul chungye
ttuk-katun sarami tu myong-i-myon chohkesso
nama-innun nae salmul gu saram chajaso / sarakamyon twel tenikka

norul wi hanirin gosuralgo itjiman
cho-umuro nae gasumi hal su omnunil
saranghanun sarami ttonaya handamyon
nae sarangdo tahaet-dago marhae chununil
gu sarami apulkka bwa hurunun nunmul
kasumsoge mal chama nae-nunil woohh

naye salmul katuk chae-un noye hun-jok-dul
chu-ogiran irumuro pullobonunil
yongwonhi saranghal norul nae kasumsogeso
chi-ugo tto chiwo-nae-nunil

norul dalmun twinmosube kasumi shiryo
kadon gil momchugo tu nunul kamabwado
gamkyojil tu nune kadukhan noye oldul / nunmuri tweyo hullo

norul wi hanirin gosuralgo itjiman
cho-umuro nae gasumi hal su omnunil
saranghanun sarami ttonaya handamyon
nae sarangdo tahaet-dago marhae chununil
gu sarami apulkka bwa hurunun nunmul
kasumsoge mal chama nae-nunil woohh

naye salmul katuk chae-un noye hun-jok-dul
chu-ogiran irumuro pullobonunil
yongwonhi saranghal norul nae kasumsogeso
chi-ugo tto chiwo-nae-nunil

ama nae-ga chukki chonenun
nae gasumi hal su omnunil

download this song


~Woo Sung Min~
Read More >>

Lyric Aeshim Lyrics (Smile Again OST) - Lee Eun Ji (이은지)

~korean addicted~ ^-^V





Aeshim (Smile Again OST) - Lee Eun Ji (
이은지)

irohke onuldo / chinakago / ojjolsu obshi nae-iri wado
ottohke ku-dael ijul su in-nayo
nae-ga saranghan / naye chon-bu-in-kudael

hun-ja-ra-nun ge ku-ri-unde apugo ddo apado
kwaen-chanayo nayege tura-ondamyon gidarilkke
ijen dangshin ku nugudo saranghal su om-nun-gol ooohh
ku-dael bonae-go nae-ge namun gon nunmul-bbunijyo

chogumsshil chejari / chajakamyo / ichun sarakago it-jiman
ochoda munduk saeng-gagi nal ttae-myon
sumul shwil sudo / nunul ttul sudo opso

hun-ja-ra-nun ge ku-ri-unde apugo ddo apado
kwaen-chanayo nayege tura-ondamyon gidarilkke
ijen dangshin ku nugudo saranghal su om-nun-gol ooohh
ku-dael bonae-go nae-ge namun gon nunmul-bbunijyo

mian-hae-yo ku-dael nomu miwo-haet-jyo
bulchabajwoyo tan haruma-nirado

no apado urodo chongmal ojjol su omnun goni
bogo shipgo anko shipgo saranghago hinnunde oohhh
uri chu-okdo sulpun paraem-do molojyo kade

download this song



~Lee Eun Ji~
Read More >>

2009/06/25

Yoko Kamio juga sukses di Korea

~korean addicted~ ^-^V


Saya penasaran dengan sosok Yoko Kamio, penulis asli dari Boys Before Flower/ Hana Yori Dango. Seperti yang kita ketahui bersama, banyak negara telah membuatkan drama yang diangkat dari komik terkenal miliknya pasti berujung sukses. Sebut saja Taiwan (Meteor Garden), Jepang (Hana Yori Dango, Korea (Boys Before Flowers), dan yang terakhir China (Meteor Shower). Dulu di Indonesia juga sempet kan ada sinetron yang (hampir2 mirip, tapi rumah produksi filmnya cuma bilang terinspirasi) dengan judul 'Siapa Takut Jatuh Cinta' dan Cast : Leony, Ijonk, Steve, Roger Danuarta, Indra Bruggman pernah tayang di SCTV. Tapi mari kita lupakan F4 versi Indonesia karena F4 versi Indonesia kagak ijin ma Yoko Kamio.. iya kan bu?

Balik lagi ke Yoko Kamio. Beliau lahir tahun '66 tanggal 29 Juni. Wah..bentar lagi ultah dong..hehe.. Macam judul komik (manga) yang telah dibuat oleh Kamio adalah Suki Suki Daisuki, Ano Hi ni Aitai, and Meri-san no Hijitsu in Margaret before she finally created Hana Yori Dango in 1992.


Read More >>

Lyric Just (Kuri-umdo Andwegetjyo) - Se7en (세븐) - 스마일 어게인 (Smile Again OST)

~korean addicted~ ^-^V




Just (Kuri-umdo Andwegetjyo)
- Se7en (세븐) -
스마일 어게인 (Smile Again OST)

iromyon an dwendago tajimham-yonsodo
oneu-sae-tto kudael tto-ul-lineyo
hokshi iron nae mo-seub cho-nhae tonnundamyon
kudae himdulchi moreu-nunde

kudael bo-neun nar huwehaji-nanhachiman
ajigun nunmuri nayo

ijen kuri-umdo an-dwegetjyo
kugon-mancho por-yoyajyo
kudae pyonhi ttonal su itke
kurohchiman saeng-gakchorom andweneyo
chiwo-nael so omnun golyo
uri saranghan / chu-ogun nomudo sonmyong-hagiye

imi algo issossotjyo ji-yul sun op-tan gol
ku modun oryo-um ikyonae-nun gon
hajima-ni-rohkedo apul koranun gon
nado da aljinun mothaet-jyo

haengbokhagetyo utko innun gogetjyo
kudae-manun kurae-yajyo

ijen kuri-umdo an-dwegetjyo
kugon-mancho por-yoyajyo
kudae pyonhi ttonal su itke
kurohchiman saeng-gakchorom andweneyo
chiwo-nael so omnun golyo
uri saranghan / chu-ogun nomudo sonmyong-hagiye

ku-daen nae-ge haet-don mal gu han-madi hanmadika
nae ma-umsogen / saeg-yo-in-nunde

ijen kuri-umdo an-dwegetjyo
kugon-mancho por-yoyajyo
kudae pyonhi ttonal su itke
kurohchiman saeng-gakchorom andweneyo
chiwo-nael so omnun golyo
uri saranghan / chu-ogun nomudo sonmyong-hagiye

Read More >>

Fresh Info about Animated of Winter Sonata

~korean addicted~ ^-^V


Bae Yong-joon dan Choi Ji-woo saat ini sedang bersama-sama lagi! Yup mereka di Jepang sedang mengisi suara untuk anime yang diangkat dari drama korea ini. Akan seperti apa ya kira-kira hasilnya..bakal muncul di Indonesia gak ya?


Read More >>

Yoon Eun-hye is Back!!!

~korean addicted~ ^-^V


Akhirnya..Yoon Eun-hye kembali! setelah drama suksesnya yang terakhir Coffee Prince, kini ia akan memulai pembuatan syuting drama terbarunya berjudul Lady Castle. SEbagai lawan main Eun-hye di sinetron ala korea ini adalah Yoon Sang-hyun (Queen of Housewives).

Dalam drama ini, Eun-hye berperan sebagai layaknya Princess, yang artinya putri dari keluarga kaya yang terlibat love triangle (of course, korea gitu loh..:D) dengan seorang namja yang miskin dan yang kaya (haha,, cerita lama ya? ;p). Drama yang akan bergenre Romantic Comedy ini pasti akan seru! (mungkin ya.. hehe.. :D) , secara kalau kita lihat dari pemainnya Yoon Eun-hye yang selalu sukses dalam setiap drama yang dimainkannya.

Gila bener deh! Dunia pe'sinetronan korea' emang ROCK banget!!! Rencananya drama ini akan menggantikan Partner yang baru aja tayang kemaren!! Keren ya.. KBS telah mempersiapkan drama selanjutnya aja.. Oiy, just for information, Partner yang telah mengudara setiap Rabu dan Kamis di KBS (Tentunya). Ck..ck..ck.. Seandainya dunia sinetron di kita se-kreatif di Korea sana.. Ah.. Andai.. :D

Read More >>

2009/06/21

Lee Min-ki Again in New Film Haeundae 'Trailer' (Comming soon)

~korean addicted~ ^-^V



A mega-tsunami is headed straight for the most popular beach of Korea, Haeundae.

Para pemainnya adalah:

  1. Seol Kyeong-gu As Choi Man-sik
  2. Ha Ji-won As Kang Yeon-hee
  3. Park Joong-hoon As Kim Hwi
  4. Uhm Jung-hwa As Lee Yoo-jin
  5. Lee Min-ki As Choi Hyeong-sik

http://1.bp.blogspot.com/_-x7gqq9QJuA/Sj5q0AMEJNI/AAAAAAAAA7c/C-9p-mhWCTw/S770/haeundae+cast.JPG


Read More >>

Lee Yong-dae dan semangka

~korean addicted~ ^-^V

Pasti binggung..apa hubungan Lee Yong-dae dan semangka.. ya kannn..??? Kalo binggung liat video ajah..



Jujur aq jg gak tau, ini beneran pa gak.. yang jelas.. Lee Yong-dae u r so cool.. :D

Read More >>

Lyric 윤은혜 ( Yoon Eun-hye) & 이동건 (Lee Dong-gun) in song 샐러드 기념일 (Salad Day)

~korean addicted~ ^-^V



윤은혜 ( Yoon Eun-hye) & 이동건 (Lee Dong-gun)
샐러드 기념일 (Salad Day)


Lalalala Lalalala
Wowow~ Wowow oh oh~

너가 맛있었다고 했던
Neo ga mat sit sseot da go haet deon
살구빛 샐러드
Sal gu bich sael reo deu
맛있어서 또 먹고 싶어
Mat sit sseo seo ddo meok go sip peo
너가 좋아했던 것들을
Neo ga joh a haet deon geot deul reul
나에게 자그마한
Na e ge ja geu ma han
행복들 달력 안
Haeng bok deul dal ryeok an
기념일들로 채워지네 채워지네 Ye~
Gi nyeom il deul ro chae wo ji ne chae wo ji ne Ye~

Nanana Nanana

너가 좋아했던 살구빛 샐러드
Neo ga joh a haet deon sal gu bich sael reo deu
그 날은 샐러드 기념일
Geu nal reun sael reo deu gi nyeom il
Nanana Nanana
너가 좋아하던 멜로디언 소리
Neo ga joh a ha deon mel ro di eon so ri
그 날은 멜로디 기념일
Geu nal reun mel ro di gi nyeom il

Nanana Nanana

너가 예뻤었다고 했던
Neo ga ye bbeot sseot da go haet deon
조그만 고양이
Jo geu man go yang I
귀여워서 또 보고 싶어
Gwi ye wo seo ddo bo go sip peo
너가 좋아했던 것 들을
Neo ga joh a haet deon geot deul reul
나에게 자그마한 고양이들 방에
Na e ge ja geu ma han go yang I deul bang e
한가득하게 채워지네 채워지네
Han gi deuk ga ge chae wo ji ne chae wo ji ne
Yeah~ Nanana Nanana

너가 좋아했던 살구빛 샐러드
Neo ga joh a haet deon sal gu bich sael reo deu
그 날은 샐러드 기념일
Geu nal reun sael reo deu gi nyeom il
Nanana Nanana
너가 좋아하던 멜로디언 소리
Neo ga joh a ha deon mel ro di eon so ri
그 날은 멜로디 기념일
Geu nal reun mel ro di gi nyeom il
Nanana Nanana

너가 좋아했던 살구빛 샐러드
Neo ga joh a haet deon sal gu bich sael reo deu
그 날은 샐러드 기념일
Geu nal reun sael reo deu gi nyeom il
Nanana Nanana
너가 좋아하던 멜로디언 소리
Neo ga joh a ha deon mel ro di eon so ri
그 날은 멜로디 기념일
Geu nal reun mel ro di gi nyeom il

Download this song

http://3.bp.blogspot.com/_XnRNxt7Twy4/SMj2W4ZpFBI/AAAAAAAADDM/zMtFL_mgPyQ/s320/%5BMV%5D+Yoon+Eun+Hye+&+Lee+Dong+Gun+-+Salad+Song+(Zipel+Refrigerator+SamSung+CF).wmv_000184084.jpg





Read More >>

HUMMING URBAN STEREO dan 윤은혜 ( Yoon Eun-hye) & 이동건 (Lee Dong-gun) in song 샐러드 기념일 (Salad Day)

~korean addicted~ ^-^V

HUMMING URBAN STEREO dan 윤은혜 ( Yoon Eun-hye) & 이동건 (Lee Dong-gun), keduanya sama-sama melantunkan 샐러드 기념일 (Salad Day). Menurut kamu mana yang lebih asoy? Kalo kata aq sih,, enak dua-duanya..hehe :D


HUMMING URBAN STEREO -
샐러드 기념일 (Salad Day)



download this song

The Lyric?

윤은혜 ( Yoon Eun-hye) & 이동건 (Lee Dong-gun)
샐러드 기념일 (Salad Day)


Image
download this song

The Lyric?


Read More >>

Seducing Mr. Perfect (2006)

~korean addicted~ ^-^V



Film yang bercerita tentang seorang wanita bernama Kim Min Joon yang selalu dicampakkan oleh pria-pria yang dicintainya ini diperankan oleh Uhm Jung-hwa.

Suatu pagi yang cerah, saat Kim Min-joo dalam perjalanan menuju kantor harus mengalami insiden kecil karena kelalaiannya (jadi Min-joo nabrak mobil yang ada di depannya). Pemilik kendaraan itu adalah seorang pria yang berbicara dengan bahasa inggris saat memarahi Min-joo.

Min-joo yang sebenarnya bisa berbahasa inggris berpura-pura tidak mengerti akan ucapan pria itu. Karena waktu yang mendesak dan buru-buru, pria itu mengambil foto dan nomor Hp Min-joo dan langsung pergi meninggalkan Min-joo yang make up dimukanya berantakan (apalagi bagian bibir, ada goresan lipstik di pipinya). Min-joo menyadari hal itu setelah mengaca di cermin setelah pria itu pergi.

Sesampainya dikantor, Min-joo bergegas ke tempat duduknya. Ternyata di kantor sedang ada gosip. Gosip tentang kedatangan atasan yang berasal dari Amerika. Untuk para wanita di kantor itu, gosip yang menarik selain atasan yang baru itu adalah bos baru itu ganteng lohhhh...

Min-joo yang baru dicampakkan pacarnya itu tak begitu peduli akan hal tersebut. Sampai saat dia harus berkenalan dengan bos barunya itu, Min-joo kaget dan tidak percaya bahwa orang yang tadi pagi ia tabrak adalah bos barunya, Robin Heiden. Yang paling tidak mengenakkan bagi Min-joo adalah saat atasan Min-joo (tentu posisinya di atas Min-joo tapi di bawahnya Robin) memerintahkan Min-joo untuk mendampingi Mr. Robin selama berada di Korea.

Kisah pun berlanjut. Saat Min-joo harus rela 'melayani' bosnya ini. Kedekatan sesama rekan bisnis ini akhirnya yang membuat keduanya saling respek. Mr. Robin yang (mungkin) peduli dengan karyawannya, mulai bertanya-tanya tentang masalah-masalh pribadi si Min-joo. Disitulah akhirnya Mr. Robin menyimpulkan bahwa Min-joo yang selalu dicampakkan oleh orang-orang yang ia cintai dengan tulus akibat dirinya tidak mempunyai harga diri (maksudnya terlalu pasrah gitu deh).

~saat Mr. Robin menawarkan diri menjadi guru kepribadian Min-joo~

Maka dimulailah kursus 'kepribadian' dengan guru Mr. Robin dan murid Min-joo. Pelajaran yang diajarkan tentu cara berpacaran yang penuh harga diri'. Namun sayang bukannya menjadi guru yang baik, justru Mr. Robin harus terjebak dalam perasaan yang permainan yang dibuatnya.

~saat benih-benih cinta muncul diantara mereka~

Menurut saya, walau film ini fresh sekali tapi kesan percintaan mereka terlalu dipaksakan. Mulai dari benci, muncul benih-benih cinta sampai saling suka, semuanya dipaksakan agar kedua tokoh utama dalam covernya bisa beradu peran sebagai sepasang kekasih. Ada gitu atasan atau bos yang terlalu mencampuri urusan percintaan karyawannya. hehehe..kayaknya jarang dan bahkan gak ada deh..:D.

Saat pertama nonton juga udah kebayang akhir film ini akan kemana. Jadi saat menonton, saya kurang mendapatkan sesuatu yang wah, atau berkata 'aduh..gak nyangka deh jadinya begini'. Justru yang keluar dari mulut saya adalah 'yah..pasti begitu deh, udah kebaca kalleee...' :D

Tapi, bagi kamu-kamu yang mau liat tampang hensemnya si Daniel Henney di film ini sih, silahkan saja. Soalnya Daniel Henney disini sangat-sangat perfect pokoknya tanpa cela. hehehe..;p



Read More >>

Gita Gutawa Di Seoul

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
~korean addicted~ ^-^V
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

http://media.vivanews.com/images/2008/10/20/56203_gita_gutawa.jpg
~Gita Gutawa di Seoul, Korea Selatan dalam Asian Culture Festival ~

Seneng ya jadi Gita Gutawa. Setelah menjadi lulusan terbaik dan juara umum di sekolahnya, bisa langsung ke Korea Selatan untuk mewakili Indonesia dalam Asian Culture Festival. Gita membawakan 5 lagu yang 4 diantaranya Remember, Harmoni Cinta, Parasit, dan Aku Cinta Dia. Selain mewakili Indonesia disana, dia juga sudah barang tentu jalan-jalan di Korea sana. Waaaaa..senangnya.

Berangkat tanggal 11 Juni, akan tampil di Asian Culture Festival tanggal 14 juni dan akan kembali ke Indonesia tanggal 17 Juni. Gita gutawa juga tampil sangat memukau pada malam itu. Yang menarik saat Gita jalan-jalan di Incheon, dia membeli seperti poster Lee Min-ho dan kawan-kawan di F4 Boys Before Flower. Jadi dia beli itu tapi gak terlalu ngerti kedahsyatan dari BBF karena ada temennya yang nitip gitu deh (wah.. boleh juga tuh Git, bagi-bagi aku.. :D).

Gita Gutawa udah pinter dan sangat membanggakan Indonesia di kancah Internasional khususnya bisa unjuk gigi di Korea.. selamat ya Git.. :D

Chukaeyo..

Beberapa gambar on the spot..
http://i39.tinypic.com/2e67inp.jpg

http://3.bp.blogspot.com/_Ham5fKQiAOc/SjaEjwPrsmI/AAAAAAAACtI/hNxdhHBnkLo/s1600/IMGP7095.jpg

http://2.bp.blogspot.com/_Ham5fKQiAOc/SjaEkAVNPwI/AAAAAAAACtQ/zYIKGh5zmYU/s1600/IMGP7085.jpg

http://i44.tinypic.com/1zr0xky.jpg

Berikut video on the spot..


Read More >>

Lee Yong-dae "Badminton Player"

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
~korean addicted~ ^-^V
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Tadi malem qita warga Indonesia pasti sedikit kecewa dengan kekalahan pasangan kebanggaan Indonesia Markis Kido and Hendra Setiawan oleh Lee Yong-dae dan Jung Jae Sung dengan skor 21-19 21-17 di Istora Senayan Jakarta, Sabtu 20 Juni 2009.

Sebelum bertemu tadi malam, kedua pasangan ini pernah bertemu dalam BWF Worl Championships tahun 2007 dengan hasil game yang dimenangkan oleh pasangan indonesia (tentunya, hehe..:D) dengan skor 21-19, 21-19.

Tapi sayang pertemuan kedua pasangan ini pada Indonesia Open tak lagi dimenangi oleh pasangan putra yang memiliki peringkat pertama di dunia ini. Walaupun begitu, bagi pasangan pura ini pasti telah mengeluarkan kemampuan terbaiknya. Terimakasih untuk Markis Kido dan Hendra Setiawan.

Kemenangan pasangan putra dari Korea Selatan ini membuat saya penasaran. Apalagi sama Lee Yong-dae yang tampan itu. Siapakah ia? Kok bisa ya, Lee Yong-dae yang baru bertanding di ganda campuran bersama Lee Hyo-Jung dengan hasil pertandingan yang dimenangkan oleh ganda campuran ini, kemudian tanpa terlihat lelah, Lee Yong-dae melanjutkan pertandingan bersama Jung Jae-sung melawan pasangan nomor satu di dunia dan lagi-lagi dimenangkan oleh Lee Yong-dae (tentunya bersama pasangannya).

Waaaaa...hhhh... punya berapa energi ya si Lee Yong-dae ini. Penasaran dengan Lee Yong-dae maka saya membuat artikel tentang si hensem ini.

Lee Yong-dae yang lahir tahun 1988 ini memulai debut sebagai pemain bulutangkis sejak berusia 15 tahun dengan bergabung di tim bulutangkis nasional Korea Selatan. Sekarang dia adalah mitra Jung Jae-sung dalam ganda putra sejak 2006 dan Lee Hyo-jung di ganda campuran sejak 2007.

Lahir di Hwasun, Jeollanam-do pada tanggal 11 September 1988 telah bermain bulutangkis sejak usia 8 tahun di Sekolah Dasar. Lee Yong-dae dijuluki the 'new' Park Joo-bong di negaranya.
Prestasinya sudah banyak sekali seperti memenangkan emas saat Olimpiade di Beijing tahun 2008 bersama pasangannya Lee Hyo-jung pada cabang ganda campuran setelah mengalahkan pasangan dari Indonesia Nova Widianto & Lilyana Natsir dengan skor 21-11, 21-17. Untuk prestasi bersama Jung Jae-sung di cabang ganda putra di China Super Series masih ditahun yang sama. Prestasi lainnya bisa dilihat di sini.
~Lee Hyo-jung dan Lee Yong-dae mendengarkan lagu kebangsaannya saat menjadi juara pertama dari cabang ganda campuran di Olimpiade Beijing 2008~

[chn08finals-Lee-Jung_headline.jpg]
~Lee Yong-dae dan Jung Jae-sung mengangkat hadiah 'duit' saat menjadi juara pertama dari cabang ganda putra di China Super Series tahun 2008 ~

Tinggi badan dari Lee Yong-dae juga mengagumkan 180 cm. Mmm..kayaknya kalo dia bosen jadi pemain bulutangkis mungkin profesi model juga masih masuk la..hhh...hehe..:D Secara ganteng plus tinggi pula. Oiya, sekarang Lee Yong-dae disponsori oleh Victor (merek raket badminton selain Yonex, brand dari China juga sih).

~Baju tanding Lee Yong-dae yang disponsori oleh Victor~

Untuk prestasinya di Indonesia Open adalah runner up ganda campuran dan untuk ganda putra Lee Yong-dae dan Jung Jae-sung menang!!!

hua....Lee Yong-dae.. Chukaeyo.. :)
Read More >>

KoreanAddicted