Pesan sponsor!

2009/10/29

Big Bang di IRIS

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
~korean addicted~ ^-^V
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥


Dapatkah kau dengar di tempat ajep-ajep itu? Terdengar suara G-D lanjut suara T.O.P, lanjut suara anak-anak Big Bang. OMG! Keren banget single terbarunya Big Bang yang dibuat untuk OST-nya IRIS. Tambah keren lagi dengan adanya T.O.P di scene itu. Gile! Tuh mata bener-bener kayak elang yah, so cool! Mantab! Malam ini jadi terasa indah euy! Wkwkwkwk! Oiy, untuk judulnya sendiri bernama Hallelujah.

IRIS yang baru memasuki episode ke enamnya ini sangat-sangat ditunggu di Korea. Terbukti dengan semakin naiknya rating spy drama ini. Aduh, jadi tak sabar mendapatkan segera drama ini dilapak-lapak terdekat. Tapi musti sabar sampai ke-20 episodenya kelar. Wkwkwk . .
[01.bmp]

2 comments:

  1. aku lebih suka sama You're beautiful nih....

    ReplyDelete
  2. big bang is the best~~!!

    ReplyDelete

KoreanAddicted