Pesan sponsor!

2010/08/07

Min miss A mengklarifikasi kecelakaan salah sebut nama!

~korean addicted~ ^-^V
from KOREAN HIGHLIGHT by hikmah via kbites|shared by koreabanget!
http://3.bp.blogspot.com/_-x7gqq9QJuA/TFy4tyYRJrI/AAAAAAAAOPM/gIcbBptgkd4/s1600/1+koreabanget.jpg

Member girlgrup Miss A, Min, menjelaskan tentang hubungannya dengan member BEAST, Yoon DooJoon. Min di SBS PowerFM “Park Sohyun’s Love Game”, berbicara tentang ucapan terimakasihnya setelah memenangkan SBS Inkigayo.

Setelah menang, Min terlihat meneteskan air mata dan berbicara,

“Thank you Park JinYoung. And also thank you, Yoon DooJoon. Omo, I mentioned Yoon DooJoon, what’s wrong with me.”

Setelah itu banyak netizens heran dan bertanya tanya,

“Does she have some special relationship with Yoon DooJoon?”

Min pun mengklarifikasi tentang hal itu, dia bilang,

“It is a misunderstanding. There is this Doo HyunSoo department head in our company. And I somehow always get his name and Yoon DooJoon’s name confused. And during the thank-you speech, I was so flustered and I got the names wrong again. I really do not have any special relationship with Yoon DooJoon, I wanted to thank our department head.”


“Itu salah paham. Ada kepala bagian yang bernama Doo HyunSoo di perusahaan kami. Dan aku agak bingung antara namanya dan nama Yoon DooJoon. Dan selama thank-you speech itu, aku sangat bingung dan salah menyebutkan namanya. Aku bener bener nggak punya hubungan yang special dengan Yoon DooJoon, aku mau berterimakasih pada kepala bagian itu.”

Kemdian, DJ Park Sohyun bilang,

“I see.. Yoon DooJoon was quite troubled about what he had done to you that you had thanked him during your thank-you speech.”

Hemm~ kalo menurutku sih, nggak ada kemiripan antara nama kepala bagian itu dan Yoon DooJoon. Yah palingan cuma di nama ‘Doo’ nya aja. Hehe. Tapi, masuk akal juga kok kalo dia salah sebut, kan deg degan juga mungkin abis menang gitu. Oh ya, acara radio itu akan disiarkan pada tanggal 13 Agustus 2010 pada jam 7PM KST.

No comments:

Post a Comment

KoreanAddicted