Pesan sponsor!

2010/05/10

'Into The Gunfire' production press conference

~korean addicted~ ^-^V
from bigbanghaven|koreanindo by arsip lama|ibigbang|
http://1.bp.blogspot.com/_-x7gqq9QJuA/S-fWyhHlKPI/AAAAAAAAJXM/lOTYuzO945s/s1600/toppc-2.jpg
Film yang memperingati 60 tahun perang Korea Selatan dengan Korea Utara, '71, Into The Gunfire', para pemain dari film tersebut yaitu Kwon Sang-woo, Kim Seung-woo, Cha Seung-won dan Big Bang TOP (Choi Seung-hhyun) mengadakan konferensi pers hari ini 10 Mei 2010.

Keempat bintang sangat keren dan rapi di acara itu, TOP pun mengatakan bahwa dia takut dengan Cha Seung-won sunbae (yang akan menjadi jenderal Korea Utara di film ini) karena walaupun Cha Seung-won sangat baikdengan selalu memberikan dia pelajaran akting yang bagus, akan tetapi penampilannya sangat menakutkan, bahkan pernah masuk mimpi TOP, dan sampai sekarang dia masih takut mendengar Cha Seung-won berteriak.

Film ini bercerita tentang perang ini tentang 71 anak muda yang berjuang mati-matian demi negaranya saat terjadi perang antara KorSel dan Korut. Cek trailernya:

aleeexGD

Film yang sangat dinantikan oleh orang Korea ini akan dirilis pada bulan Juni, serta juga akan diadakan First Screening di amerika pada 27 Mei.

http://4.bp.blogspot.com/_-x7gqq9QJuA/S-fW0JeKJNI/AAAAAAAAJXc/mUt0SMvs7I0/s1600/toppc-16.jpg
http://2.bp.blogspot.com/_odzxTtOYCC0/S-d2LPs1HUI/AAAAAAAAA-4/oB7Kizb5RfI/s1600/20100510114128596.jpghttp://4.bp.blogspot.com/_odzxTtOYCC0/S-d2RHMYDNI/AAAAAAAAA_E/-QHfcLZdeTE/s1600/20100510_1273458934.jpg
http://1.bp.blogspot.com/_odzxTtOYCC0/S-d2PHorehI/AAAAAAAAA_A/Ilb_HdAmQ3M/s1600/201005101135271003_1.jpg

foto unik:

Kim Seung-woo: 'ayo Top, sekarang aja'
Top: 'enggak ah malu, masa di depan banyak orang sih hyung'

Kim Seung-woo: 'Iya gag papa kamu santai aja ya sayang'
Top: 'Iya hyung, aku bakal santai, tapi kok rasanya geli ya?'

Kim Seung-woo: 'Udah gaga papa . . . cupp. btw, bau parfum kamu harum juga!'
Top: 'heee . . iya enak juga ya . . baru beli parfum baru sih . . heee '

Top: 'Oh tidak . . pipiku . . '

No comments:

Post a Comment

KoreanAddicted