Pesan sponsor!

2010/05/07

Perjalanan Tweetnya Henry SUJU M Ke Toronto :D

~korean addicted~ ^-^V
from twitter @henrylau89, @Heedictator, @special1004|EngTrans by @tomozuki1|indotrans by ar3_the@saranghaeyosuju|
|dateforsuju by surethingdo|
http://4.bp.blogspot.com/_-x7gqq9QJuA/S-Onts-wvsI/AAAAAAAAJAU/tMoUw3v76jY/s1600/henry341.jpg

Lol jus realized how messy my studio is looking hehe goodnight everyone! Finished packing.whew!

Lol baru nyadar gimana berantakannya studioku terlihat hehe selamat malam semuanya! Selesai packing.whew!

http://2.bp.blogspot.com/_-x7gqq9QJuA/S-Om6a7LtoI/AAAAAAAAI_8/EdlrNsdIoUM/s1600/1.jpg

On my way to the airport!공항가고있는중!qu jichang de lushang!! Lil cloudy..

Dalam perjalanan ke bandara! Dalam perjalanan ke bandara! qu jichang de lushang!! Sedikit berawan..

*Kayanya ya, semua yang ditulis henry bilang mau ke bandara tapi dalam 3 bahasa, inggris, korea, dan mandarin, hehe*

http://2.bp.blogspot.com/_-x7gqq9QJuA/S-Om63oVKNI/AAAAAAAAJAE/d26dnsrks7E/s1600/2.jpg

Lift off! Toronto here I come! Hehe goodnight everyone!

Lepas landas! Toronto aku datang! Hehe selamat malam semuanya!

http://4.bp.blogspot.com/_-x7gqq9QJuA/S-Om7RkpwlI/AAAAAAAAJAM/zvkSnt7YGtA/s1600/3.jpg

*Dan akhirnya pada hari ini 7 Mei 2010 kira-kira 9 jam yang llu, Henry aka Mochi nyampe Rumahnya!*

Hey all!I’m back home in toronto right now!really happy to see all my family and friends. The weather here is gorgeous! Miss you all! Luv u!

Hai semuanya! Aku kembali ke rumah, di Toronto sekarang! sangat senang bertemu dengan semua keluarga dan teman2. Cuaca disini sangat bagus! Kangen kalian semua! Luv u!

I also heard tw elf wrote me lots of postcards and although I haven’t received them yet I would jus like to say thank you!

Aku juga mendengar tw elf menuliskan banyak kartu pos untukku dan walaupun aku belum menerimanya sekarang tapi aku ingin mengucapkan terima kasih

Thank you so much tw elfs and all of qin xian! I know how hard u guys have worked to help me! U guys are my everything! Good night!

Terima kasih banyak tw elf dan semua qin xian! Aku tahu betapa beratnya kalian bekerja untuk membantuku! Kalian semua adalah segalanya bagiku! Selamat malam!

*Gw buta dan ga ngerti mandarin, ga tau qin xian itu apa, hehe… kalo tw elf menurut gw elf di twitter, hehehe…

Gw ga tau kartu pos yang dimaksud Mochi apa, setau gw project terakhir buat Henry emang nulis dukungan buat HenMy karna kasus Sushow2 di Shanghai dari SJ-World tapi gw kirain udah sampai, hehe*

Dan liatlah perhatian para hyungmu Henry^^ bagi kalian yang masih ga suka Mochi, pliss ya….. Apa alasannya? Member SJ aja perhatian ma dia^^

Leeteuk -> @henrylau89 헨리야!!!!!잘도착했구나!!!!!^^ 귀여운녀석!!보고싶다!ㅋ

@henrylau89 Henry-ya!!!!! nyampe dengan selamat !!!!!^^ Anak yang lucu!!miss U!ㅋ

Heechul -> @henrylau89 잘 도착했니 헨리야? 형들은 오늘 티저가 나왔단다~ 건강히 잘있고!!

@henrylau89 Henry-ya apakah kamu dah nyampe dengan selamat? Hari ini teaser hyung keluar~ Take care!!

No comments:

Post a Comment

KoreanAddicted