Pesan sponsor!

2010/07/14

Foto Suzy member new girl group miss A terungkap!

~korean addicted~ ^-^V
from Newsen-engtrans by kbites - indotrans by elalolipop@asianfansclub|facebook|soompi|kpoplive|share by koreabanget!
http://1.bp.blogspot.com/_-x7gqq9QJuA/TD0_2zzqp6I/AAAAAAAALqA/On2dghNZ65U/s1600/1.jpg
Foto kelulusan SMP Suzy yang merupakan member new girl group miss A yang dinaungi JYP Entertainment terungkap ke publik.

Foto tersebut diposting oleh netizen Korea di internet akhir-akhir ini diberbagai situs portal, menampilkan wajah Suzy yang masih muda dan polos.

Netizen yang melihat foto-foto berkomentar,

  • “Ini adalah keindahan alam yang nyata”
  • “Dia sangat cantik”
  • “Saya pikir dia terlihat lebih cantik tanpa make up” dll
Suzy lahir tanggal 10 bulan 10 tahun 1994. Sekarang dia dan keempat rekannya dalam miss A sedanh mempromosikan lagu ‘Bad Girl Good Girl B’. Cek beberapa foto-foto setelah debutnya:
http://2.bp.blogspot.com/_-x7gqq9QJuA/TD1JyAe28wI/AAAAAAAALqg/hTdxeBQHOjY/s1600/4.jpghttp://2.bp.blogspot.com/_-x7gqq9QJuA/TD1CxfeVf3I/AAAAAAAALqQ/bAmdWFWtIcI/s1600/3.jpg
Mungkin wajar saja para netter Korea bilang dia seperti keindahan alam yang nyata. Sebab sebelum debutnya bersama miss A dibawah record label AQ Entertainment, dia memang telah menjadi foto model.

Itu artinya dia emang asli tanpa plastik. Selamat buat Suzy. Tapi gw rada aneh, kenapa namanya Suzy? Jiah . . kalo di Indonesia, nama itu terkenal sebagai istrinya mas Tukul-Susi simirikiti. :D

Tapi apalah arti sebuah nama, yang penting kan kontribusi kita pada negara. Loh kok jadi ngawurya gw???

Dari pada ngelantur mending cek foto-foto Suzy saat masih menjadi foto model:
http://3.bp.blogspot.com/_-x7gqq9QJuA/TD1Qxm0tSLI/AAAAAAAALqo/ZvWezVVKtp0/s1600/2u9pet2.png

1 comment:

  1. wajahnya agak2 mirip taeyeon ya,,
    sayang taeyeon plastikan,, huhuhue x)
    tapi tetep suka taeyeon juga sih :D

    ReplyDelete

KoreanAddicted