Pesan sponsor!

2010/07/08

Nama Lee Jee Hoon aka Lee Ji-hoon jadi TT di twitter

~korean addicted~ ^-^V
from @dahSyatMusik|kadorama|share by koreabanget!

Penampilan lagu Sorry For My Love yang diciptakan oleh Ha Jeong-ho dari aktor dan singer asal Korea Lee Jee-hoon di acara musik lokal Dahsyat RCTI rupanya secara antusias disambut baik oleh masyarakat Indonesia khususnya pengguna twitter sehingga sontak menjadi TT nomor wahid sekarang (12.14 wib, 08.07.2010).

Beragam twit muncul seperti:
  • who is Lee Jee Hoon?
  • wkwk Lee Jee Hoon masuk TT . orang indonesia mantab bner dh :p slamat berbahagia yg bisa kesana saya tidak punya uang ;_;
  • aaaahhh ta di gue ga liat Lee Jee Hoon di Dahsyat gara2 ke 49 -,- ada yang liat???!!
  • Lee Jee Hoon cuma bbrp jam nyanyi di dahsyat jg udah jadi TT nomer 1 di twitter !!!!!!!! HEBAT !!!!!!!!!!! SEMOGA SJ JG KE SINI #abaikan
  • i just check whos on TT and its Lee Jee Hoon. .untung td gw nnton dahsyat. .hahaha*
Hihi! Beragam banget kan? Sedikit foto-foto Jihoon oppa waktu perform di Dahsyat. Ada penampakan Vidi dan Olga nya loh! :D
http://3.bp.blogspot.com/_-x7gqq9QJuA/TDVc38XYG8I/AAAAAAAALhw/CgoysiIDPOM/s1600/jihoon_dahsyat_08072010.jpg
http://3.bp.blogspot.com/_-x7gqq9QJuA/TDVc3bY6RQI/AAAAAAAALho/hVD6rtXZNOI/s1600/jihoon2_dahsyat_08072010.jpg












1 comment:

  1. jempollllllllll....!!!! keren banget!!!!! koreabanget go! lee jee hoon ada, ssttt...unn di FB ku dibilangi sama temen katanya dia kesulitan nyari beritanya ji hoon oppa. wah memang koreabanget selalu yang terdepan!

    ReplyDelete

KoreanAddicted