Pesan sponsor!

2010/05/05

Lee Min-ho punya akun resmi di Facebook

from koreanindo by arsip lama via newsen,asiafansclub by elalolipop|shared by koreabanget!
http://1.bp.blogspot.com/_-x7gqq9QJuA/S-Enuti_3eI/AAAAAAAAI08/0XPvjz0IoUA/s1600/2.jpg
Ketenaran Lee Min-ho hingga menciptakan official resmi di Facebook. Tapi apa yang sangat mengejutkan adalah jumlah fans hingga kurang lebih 540ribuan fans dengan 25% follower berasal dari Amerika!

Ini adalah luar biasa untuk ukuran seorang aktor yang sedikit melakukan promosi di Amerika. Wonder Girls aja yang notabene melakukan promosi di Amerika, hanya memiliki penggemar 241,294 orang. Atau yang jelas-jelas selebriti Hollywood seperti Leonardo DiCaprio hanya berada di kisaran 296,831.

Official Lee Min-ho di Facebook mengungkapkan bahwa hanya 3% dari para penggemar Facebook sebenarnya dari Korea, dan bahwa 25% berasal dari Amerika Serikat. Lalu 72% sisanya – di seluruh dunia, termasuk Kanada, Perancis, Taiwan, Malaysia, Filipina, Singapura, Indonesia dan 16 negara lainnya.

Kita semua tahu bahwa K-Pop adalah sebuah fenomena global, tapi masih luar biasa melihat Lee Min-ho bisa mengumpulkan sejumlah fans hingga angka tersebut dengan promosi yang sangat sedikit di luar Korea.

Inilah Official Lee Min-hdi Facebook [klik here]

http://3.bp.blogspot.com/_-x7gqq9QJuA/S-EnuFRXLmI/AAAAAAAAI00/5c8G_OZ_Y5E/s1600/1.jpg

*walaupun ada akun ini, tp gw ga terlalu excited karena ini lebih seperti fanpage yang pastinya manajemennya yang ngurusin, kekeke. contohnya Wondergirls punya FB resmi, tapi mereka lebih sering main di twitter*

2 comments:

  1. Emang ini mah fans page jeung! bukan account aslinya... lihat aja tuh ada kata 'like'

    Ahahaha.. gue mah like, like aja dah... alias 'ngikut ajah!' lumayan buat cumat, cuci mata cin!

    ReplyDelete
  2. haha..eke juga like like ya emang like sih..:D

    ReplyDelete

KoreanAddicted