Pesan sponsor!

2010/07/22

Son Dongwoon memilih Shin Bong-sun ketimbang Jeong Ga-eun

~korean addicted~ ^-^V
from SO . . BEAST ! by acil@alwaysbeast via Review Star - engtrans by seoulfoood @B2ST RISING|share by koreabanget!
http://4.bp.blogspot.com/_-x7gqq9QJuA/TEe91QPd5EI/AAAAAAAAMms/gqNnDDJURQ8/s1600/4.jpghttp://2.bp.blogspot.com/_-x7gqq9QJuA/TEe905MVIZI/AAAAAAAAMmk/z6o3i-WPjPI/s1600/3.jpg
Dalam salah satu scene Idol Maid di MBC Every 1 sesaat sebelum para Maid, member BEAST asik menebak siapa yang akan menjadi maid mereka. Dari hasil obrolan, mereka menebak Narsha, Shin Se-kyung, Lee Min-jung, atau Hwang Jung-eum.

Namun yang tebakan mereka tak satupun yang benar karena yang menjadi maid mereka adalah Jeong Ga-eun 34 tahun dan Shin Bong-sun 32 tahun. Lalu Yoon Doojoon bertanya kepada para member, ”Kalau kalian pergi ke pulau dan harus memilih antara Jeong Ga-eun dan Shin Bong-sun, siapa yang akan kalian pilih?”

Semua member BEAST bingung memilih, tetapi magnae Son Dongwoon menjawab, ”Aku akan memilih Shin Bong-sun, karena itu akan mempertahankan imageku,” kata Dongwoon yang menyebabkan semua member tertawa.

Sementara itu Yang Yoseob memilih Jeong Ga-eun karena Shin Bong-sun menyeramkan baginya. Yang Yoseob awalnya kaget setelah mendengar bahwa hanya Shin Bong-sun yang datang, karena Jeong Ga-eun sedang sakit. “Aku jadi merinding,” kata Yoseob yang membuat semua tertawa.
http://4.bp.blogspot.com/_-x7gqq9QJuA/TEe_MkGAi3I/AAAAAAAAMm0/urnC_YxcF7Y/s1600/the-maid.jpg
~Shin Bong-sun dan Jeong Ga-eun~

No comments:

Post a Comment

KoreanAddicted